Home Förderverein Schulkind-Betreuung Download Wichtiges Impressum Schulkindantrag ONLINE
Unsere Kinder verbringen über die Hälfte des Tages in der Schule.
Mit Ihrer Mitgliedschaft im Förderverein tragen Sie dazu bei, dass die Kinder sich
in unseren gut ausgestatteten Räumlichkeiten wohl fühlen können.
- Sie ermöglichen die Anschaffung von Arbeits- und Spielmaterialien, die zu einer
  optimalen Förderung Ihres Kindes beitragen.
- Sie unterstützen mit Ihrer Mitgliedschaft schulische Aktivitäten, wie Schulfeste, die mit
  schulischen Mitteln allein nicht zu bewältigen wären.
- Durch Ihre Mitgliedschaft im Förderverein, aber auch durch Geld- und Sachspenden sowie die aktive
  Mitarbeit bei Veranstaltungen und das Einbringen von Ideen können Sie uns wirkungsvoll unterstützen.
Der Förderverein unserer Schule ist ein eingetragener Verein und vom Finanzamt als
gemeinnützig anerkannt. Geld- und Sachspenden an den Förderverein können also von der
Steuer abgesetzt werden.
Mit 20,- € Jahresbeitrag können auch Sie uns helfen. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön im Voraus.
Kreissparkasse Groß-Gerau, BLZ: 508 525 53, Kto-Nr.: 273086
HELADEF1GRG

Email an den Förderverein
Wichtiges Kündigung der Mitgliedschaft: Die Mitgliedschaft im Föderverein ist Voraussetzung um an der Schulkindbetreuung des Fördervereins teilzunehmen, jedoch erst Notwendig, wenn Ihnen ein Platz zugesichert worden ist. Der Mitgliedsvertrag wird zusätzlich zum Betreuungsvertrag abgeben und somit getrennt voneinander zu betrachtet. Sollten Sie Ihren Betreuungsvertrag kündigen, wird die Mitgliedschaft nicht automatisch mit gekündigt. Kündigungen der Mitgliedschaft bitte bis zum 31.05. des Jahres einreichen damit eine Kündigung zum 31.07. gültig wird. Nach diesem Termin wird Ihnen ein volles Jahr abgebucht. Unberechtige Rücklastschriften werden in Rechnung gestellt. Bitte kontaktieren Sie uns vorher, sollte eine Abbuchung stattgefunden haben, die Sie nicht nachvollziehen können. Wir finden eine Lösung.